暂停注册!

科大,请你继续忽悠我们

华丽的马甲 发表于 2007-1-11 08:29:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
又是一年新开始,兴致勃勃的打开工资查询网页,靠!还是没涨,那上个月发下来的证明要涨工资的一张条子算是个什么东西呢?科大的资金都流到哪里了?教师的上年度超课时工资已经拖了半年,现在又整出个白条子来,请你继续忽悠我们吧,反正我们的心理承受力够大!
十里青山 发表于 2007-1-25 22:15:21 | 显示全部楼层
欲说还休……
, Z0 d: }  Q3 z# m9 T% }9 `我想,很多时候平民百姓的问题所以不能得到解决,是因为没有必要的渠道,同时,也缺少对于管理者的约束。
6 c; J4 u1 C2 v5 |5 w9 Y* x) D6 k- R然而,真的没有约束么?
" b7 n/ D+ i0 v, E  W至少从制度的表层来看,上面的结论是错误的。因为,毕竟,我们是一个社会主义的人民共和国。3 b7 Z8 B7 n) R# }6 T
问题在于,民主没有得到真正的贯彻罢了。
( V: I* k. m' g+ H可是,到底是什么原因未能贯彻民主呢?5 L1 a9 N; m$ s6 [1 S* [# i
也许,我无法归罪于“有位者”的“懒惰”。因为,我不得不问一下想知道问题答案的发问者,你是不是真的行使了民主的权利。8 h" ]$ D- b; x& o# q2 e& L# x  M
如果,不能回答问题的人是你选举上去的,那么,你还抱怨什么呢?
溜达的猫 发表于 2007-2-6 22:15:24 | 显示全部楼层
将白条进行底!!这是学校的无声的誓言
冰心 发表于 2007-5-21 08:27:30 | 显示全部楼层
科大的一大强项不就是忽哟么?唉,习惯了就好了。麻不麻,麻了!你被忽,你也麻。
8 r* i8 p$ N0 S3 C6 X7 z民主?作梦到是梦到过。连食堂都得每回充50元才给充了!民主!被主吧!能塄出句# Q0 `$ j4 j8 n( T' v
民主的话就不错了,精神安慰一下吧。唉,我在精神上支持你们哦!继续努力追求民主2 |! i7 h* {6 b3 l" m# h8 P7 T8 S# b
吧。
十里青山 发表于 2007-5-21 17:32:12 | 显示全部楼层
民主很多时候可能的确变成了被主。但,被主的人,在行使民主权利的时候,是不是也被主了呢?1 E/ L% n; t+ Q; y. {1 ~8 |( {; K" o& e
权利的行使没有起到应有的作用,怪谁呢?) c4 V' J% g$ m, V) N
我觉得,首先找自己的原因,然后才可能进步,推动民主的进步……
*滑块验证: