十里青山 发表于 2007-10-4 23:04:09

版主招募公告

夜宿青山下,欣然抱月眠。朝衣湿晓雾,持卷敛云烟。逐日攀千尺,经年绝万编。先哲来问讯,常喜未偷闲。

回想起来,这已经是七年前的拙作了。怀抱朗月,头枕苍山……这应该说是当年的鞍山钢铁学院、今天的辽宁科技大学所在山形地势的真实写照罢!书声琅琅,求学日益……这应该是今天的科大人应然的生活状态罢!弹指一挥,已七年矣!“未尝不临文嗟悼”!

现在的科大怎么样?未来的科大,应该怎么样?

我的观点之一,也是最主要的一个,那就是:科大应该有更加浓厚的文化气息。
所以,我尊重言论自由,坚信百花必然齐放、百家必然争鸣;
所以,我倡导学生自立、自治,鼓励学生创新、敢为;
所以,我反对“寝室文化节”、反对“厨艺之星”大赛,反对一切毫无意义的形式主义;
所以,我坚持走自己的路至今……

从很有限的面对法学专业的青山论坛到面向全校师生的辽宁科技大学论坛,一路磕磕绊绊,坚持至今,是因为
——我希望,www.lnkjdx.com可以成为科大人的精神家园!

如果不博、不学、不明、不德,不经、不世、不致、不用,何以成就科大的未来!?何以成就你的未来?

如果你也想建设一个更加文化的辽宁科技大学,请加入我们!
如果你有论坛版主的经验或者这样的爱好,请加入我们!
如果你愿意为自己的大学生活添上更加富有色彩的一笔,请加入我们!

让我们携手同创辽宁科技大学更加美好的生活!

站长QQ:123155237

清风来徐 发表于 2007-10-5 01:13:36

哈哈!招募板猪呀!
嘿嘿!可惜俺不想当官!

youranzid 发表于 2007-10-18 12:04:32

申请下

可我没做过什么网络的东东 只是想试试 能给个机会不 嘿嘿

十里青山 发表于 2007-10-18 12:42:40

一切皆有可能啊!只要你能经常上网,愿意就好!
申请写仔细啊,要什么版块?联系我QQ123155237

piaomiao 发表于 2007-11-7 17:07:00

大家只要努力哈,做成版主我给大家加分:lol :lol

清风来徐 发表于 2007-11-12 23:02:01

加分?加什么分呀?我考试不及格,你能可加分?嘿嘿!

天水蓝月 发表于 2011-8-8 11:27:43

页: [1]
查看完整版本: 版主招募公告