暂停注册!

一个人

科大一杰 发表于 2007-9-19 15:36:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个人走在寂寞的路上
; O  U1 H8 }# v2 L, @踩着自己的影子  D( ]6 e8 d0 e
前行
9 f2 ?$ ?% [. N% k, m, q不知路还有多远
% L5 {+ x" B, E2 @" z% }不知山还有多高4 {1 S8 e1 a! ~8 h( O+ l
路有尽头么?; u' F8 K9 V2 j) O6 z# D2 k
归宿在哪里?
( J; [$ F/ z2 T6 f, K. |  C4 M不知# [5 s, k( I" m3 B+ r# S0 Q9 i
不知4 {0 p$ p, z3 e, X
不知人生是一条直线) o" o5 I" k2 G2 N+ L* e# {
还是一个圆2 j2 M" Y+ m5 w6 Q

$ Q* X% f6 [. N' [* [! a
! @3 Y" [* B. _呵呵,帮你改了个别字寂寞的寞:)——by十里青山
十里青山 发表于 2007-9-19 17:29:33 | 显示全部楼层
人生是直线,还是一个圆?" O$ W7 W/ L. Q( H# L

- a, g& `( c3 s, Q' y——问的好!
 楼主| 科大一杰 发表于 2007-9-19 18:55:14 | 显示全部楼层
谁能给我答案呀?
清风来徐 发表于 2007-9-20 14:23:13 | 显示全部楼层
呵呵,
# f+ l+ O( ^) `$ R一个人也许是一条线,
& p. x) T3 @4 p$ Y( Y: S2 W而两个人就可能是平行线。
 楼主| 科大一杰 发表于 2007-9-21 22:01:51 | 显示全部楼层
两个人可能是两条线,可能有交叉的一点,但很快又各奔东西。, Y; _3 [4 Q$ j
也可能是一个是圆心,另一个是圆周上的点,永远无法相交。$ }5 N; ~: w4 Y) J1 d
而一个人的线呢?
天苍苍野茫茫 发表于 2007-9-22 16:08:33 | 显示全部楼层
哈哈,一个人好孤单的哟!
 楼主| 科大一杰 发表于 2007-9-23 18:17:47 | 显示全部楼层
一个人的时候不孤单,& x+ C. e* `! f- e3 _9 D9 }
想一个人的时候才孤单!
十里青山 发表于 2007-9-23 18:53:23 | 显示全部楼层
其实,人生肯定是一条线。当你知道人生是个圆的时候,人生也就到了终点……
 楼主| 科大一杰 发表于 2007-9-23 19:14:49 | 显示全部楼层
人生也许是条线吧
+ {2 m, z; ]+ A6 q0 p9 H' L1 m2 z但有些时候为什么
& j  {* a( O% \7 G很多事情都回到了起点?
  q7 W1 A% e( A3 Z( t" w% \我还在怀疑人生也许是个圆吧
清风来徐 发表于 2007-9-24 21:45:15 | 显示全部楼层
找个伴吧,一个人好寂寞的哟!
酸奶 发表于 2007-9-25 21:10:54 | 显示全部楼层

回复 八卦阵图 的帖子

知道人生是圆的,到了终点,那不就变成句号了么?
天苍苍野茫茫 发表于 2007-9-30 21:33:29 | 显示全部楼层
人生是条线,没有回头路,只能一直朝前走…………
*滑块验证: