暂停注册!

[分享] 法眼必看01新东方快车谋杀案

火... [复制链接]
十里青山 发表于 2019-9-7 14:45:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
法眼观影的总说明:% G& x% W2 j6 U% p( y
从本帖开始,陆续贴出法理学课程必看影视作品系列。所有资源均来自网络,无意侵权,只是为了利于在校学生学习和思考的方便而搜集整理。请大家下载或保存到自己的百度网盘里观看,并在观看后及时删除。) U' D0 s) Y' I. _
因为资源来自于网络,不保证链接的长期有效。如遇失效的情况,可以自行在网络中搜索,或联系我更新链接。! X, b* b  o8 @4 U' P9 i' P
所有电影,请按顺序依次回复观看,同时作为作业打卡。7 Z  P3 u- D; `
  A+ y; d; m* \
从2021年8月起,增加阿里云盘分享链接,因为阿里承诺永不限速,所以体验上目前最佳,尤其是对于下载后观看超过1G的高清文件很有必要,推荐使用。按推荐顺序依次更新。' l) u- v- g! ]1 K, y9 H& s- N- w

; J1 B- D' A& S; e3 V1 e/ K/ M. a下载链接(回复后展示):& F; |  q8 _; j. A+ T  Q6 F
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. l( l/ D% U( Y3 C3 P' i* j1 Q

# K* k# H, P  e2 y, r% f: A2 a5 b
- Y5 V8 I! b  X! f
& X. {. g5 W" Q  l. T; `+ a
法19王圣杰 发表于 2019-9-7 16:58:07 | 显示全部楼层
收到,谢谢老师的分享,老师辛苦了,
3 j8 t, ]! x3 @8 O7 z. Z* p
回复 支持 0 反对 1

法19曹子敬 发表于 2019-9-7 16:26:51 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享7 N4 f2 W9 g* I- q

9 q7 N' v2 w, Y  n* @
. \& T, K, e" K0 n+ l3 e: K
( L* b2 }  ]( {  t' c, Y, I; T- {; d, L  u: r. ~
( A  S7 s! `  P; ?' O% d7 x: ]# J
) T% D' @. [) y' b% X2 o6 a
法19王雨杰 发表于 2019-9-7 16:28:16 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享       " c+ R1 ], U2 F: L& O2 Q
法19王雨杰 发表于 2019-9-7 16:28:55 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享                R# Z( m- p$ `) E5 g
法19张诗茹 发表于 2019-9-7 16:34:50 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享                                         
( b1 }3 a( Q8 h0 ]- ]8 r
法19郑家慧 发表于 2019-9-7 16:43:52 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享 辛苦了9 V' U% e' `) k- b; l
法19姜艳妮 发表于 2019-9-7 16:47:55 | 显示全部楼层
谢谢老师,老师辛苦了,我来领作业了啊,谢谢分享
  @( B7 q0 i. }- @0 l, @
法19姜艳妮 发表于 2019-9-7 16:49:27 | 显示全部楼层
谢谢老师,老师辛苦了,我来领作业了啊,感谢分享/ S0 ^) M; I7 F2 x
法19王思淋 发表于 2019-9-7 16:58:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,谢谢老师啦,一定会认真看的!!!
法19隋翔宇 发表于 2019-9-7 16:59:31 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,老师辛苦了。* J4 {: B5 a1 Q0 m2 l$ [6 G7 I  k/ G
法19王彤 发表于 2019-9-7 16:59:46 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,老师辛苦啦
+ P( {2 U/ p+ q
法19李月萱 发表于 2019-9-7 17:07:48 | 显示全部楼层
' |0 o- `0 y- a5 m' `+ V. ?/ ]0 `
法19李月萱 发表于 2019-9-7 17:08:41 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享 老师辛苦了# Y5 r) V& b- K9 m$ [* O
法19齐文浩 发表于 2019-9-7 17:09:19 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,老师幸苦了,我一定会认真完成作业的。
; g% c/ S5 ~7 F! @' Q& g
法19栾奕 发表于 2019-9-7 17:10:50 | 显示全部楼层
谢谢老师分享,大爱老师- |) z1 [3 G* m" _$ x# s' B
法19齐文浩 发表于 2019-9-7 17:10:55 | 显示全部楼层
谢谢老师的分享,老师幸苦了,我一定会认真完成作业的。
6 E: h) U% R0 w, P, U- r6 l
法19马思琪 发表于 2019-9-7 17:32:27 | 显示全部楼层
1 W  K2 ~5 W* p' ]" r  K
法19王钰琦 发表于 2019-9-7 17:35:26 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢老师
- u/ k2 f$ X7 c  N) z
法19魏雨萌 发表于 2019-9-7 17:45:10 | 显示全部楼层
谢谢老师                 。               
*滑块验证: